Приглашаем Вас на подводную охоту в Черном море, 20-26 мая 2019 года

07/05/2019
автор Сергей Николаенков

Дорогие друзья! Пока в нашей местной нерестовый запрет, есть возможность промочить жабры в водах Черного моря. В период нашего пребывания как раз планируется ход рыбы, поэтому есть шанс покушать вкуснейших черноморских деликатесов. Приглашает нас в гости подводный охотник из села Агой Туапсинского района, который согласился рассказать и показать нем все прелести нырялки в Черном море.

Подводная охота в Черном море подразумевает добычу не только на черноморской рыбы, но и рыбы, которая заходит из Средиземного, а также Азовского морей. К черноморским видам относятся: лобан, сингиль, кефаль, остронос, пеленгас, ласкирь, горбыль, сарган, зубарь, камбала, ерш, скорпена, акула катран. Из Средиземного моря заходит пиламида, луфарь. Азовское море делится лососевыми видами рыб. Наиболее распространена в Черном море охота на кефалевые виды рыб, она вкусная и охотиться на нее особенное удовольствие. При этом глубоко нырять не нужно. А кто желает понырять глубоко, у тех есть возможность добыть более ценные Черноморские деликатесы. Помимо рыбы, у нас будет возможность полакомиться моллюсками (устрицы, мидии и рапаны).

Условия:

Проезд

Едем на нашем клубном микроавтобусе FORD Transit, в котором установлены комфортабельные сидения для поездок на дальние расстояния. Для загрузки снаряжения берем прицеп, поэтому в салоне ничего лишнего не будет.

Проживание, питание

Проживать мы будем в гостиничном домике (http://beregsun.ru/gostinitsy-agoy/doroghnik-215/) с размещением по 3 человека в комнате. В доме предусмотрено все для проживания и приготовления пищи.

Условия ныряния

Нырять будем с берега, лодки нам не нужны.

Температура воды +15…+17 градусов

Температура воздуха +20…+25 градусов

Толщина гидрокостюма 5-7 мм

Прозрачность воды 3-5 метров

Оружие пневмат от 60 см, арбалет от 70 см

*НАЛИЧИЕ БУЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО

План

19 мая

20:00 – Выезд из города Брянск в Агой Туапсинского района

20 мая

22:00 – Заселение в домик

21-24 мая

Подводная охота у Черноморского побережья

Прогулки, экскурсии

25 мая

05:00 – Выезжаем в город Брянск

26 мая

10:00 Возвращение в Брянск

Разбор снаряжения

Бюджет

Транспортные расходы 8000 рублей с человека

Проживание 1500 рублей с человека (300 рублей в сутки)

Питание 2000-2500 рублей с человека (с учетом остановок в придорожных кафе по ходу движения)

Итого: 11500 рублей с человека 

Как записаться

Бронирование мест в автобусе производиться после внесения предоплаты в размере 5000 рублей с человека. Подробности можно уточнить по телефону 8 920 833-78-43 или написать нам на электронную почту info@barracuda-pro.com


Маршрут следования:

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв