Фото путешествие знакомство с горами Кавказа, 06 - 13 сентября 2021 года

20/05/2021

Друзья, у Вас есть великолепная возможность побывать в самом сердце Кавказских гор и узнать насколько же они бывают разные. Горы, как люди с разными характерами. Бывают гостеприимные и теплые, бывают суровые и требовательные. А бывают откровенно опасные. Но они предупреждают об этом сразу. Достаточно взглянуть на них или почитать описания маршрутов.

И мы сами выбираем, к кому ехать в "гости". Начинать знакомство, конечно же, лучше с "добрых" гор. Единственное, чего точно не стоит делать, так это сидеть дома. Ведь вы будете жалеть только об одном своём путешествии, о том, в которое не отправились.

А чтобы разнообразить нашу поездку и запечатлеть не только красоту гор, мы предлагаем совместить приятное с полезным. В путешествие мы возьмем с собой изысканные наряды из ателье по пошиву стилизованной одежды Юлии Джемовой. Проведем красивые арт-фотосессии в горах, поверьте, ради таких кадров стоит поехать в поездку. И конечно же с нами будут приглашены профессиональные фотографы, которые воплотят ваши мечты в реальность.

 Горы - единственное место, где почти сразу можно всё:

  • почувствовать себя первооткрывателем новых земель,
  • представить себя искателем приключений и «примерить шляпу Индианы Джонса»,
  • поразиться смене времён года,
  • поискать вход в Шамбалу,
  • прикоснуться к истории ВОВ,
  • вырваться из «цифрового плена»,
  • найти время для самого себя,
  • послушать тишину и узнать значение слова «покой»,
  • совершить свой собственный подвиг,
  • убедиться в бескрайности мира.

И всё это в одном месте. Конечно! Мы не просто отвезем Вас в горы – наша цель, дать вам максимальную свободу, возможность расслабиться, развлечься и в полной мере насладиться отдыхом. Поэтому, все организационные и бытовые заботы мы берем на себя.

Вести нашу группу будет гид, который ходит в горы с 2007 года, и в Приэльбрусье был уже много раз. Он поведает нам огромное количество познавательных историй, рассказов, легенд и местных традиций. 

Горы, это не только снег и камни, это не только горные лыжи зимой и альпинизм летом – это люди, которые живут в горах, это наука, которая проводит там свои исследования, это память о героической обороне Кавказа в годы ВОВ. И много еще чего.

Программа составлена таким образом, что по силам каждому. И в то же время показывает все «достоинства» гор. Для участия в ней специальная подготовка не нужна.

Подробности, условия и план путешествия можно посмотреть здесь

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Недавнее